Y cuando en matemáticas me hablan de veces, ¿qué hago? (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2000)
Musical didáctico con personajes principales que interactuan con títeres, orientan al uso de operaciones aritméticas. Básicas para este caso el uso de la división y la multiplicación para resolver una serie de eventualidades y problemáticas expuestas por uno de los personajes del material educativo. Adicional mente fortalece el aprendizaje en matemáticas de los televidentes que estén cursando básica primaria.