"¿Si todo tuviera dos dimensiones qué forma tendría? (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2000)
Musical didáctico con personajes principales que interactuan con títeres, orientan al uso de operaciones aritméticas. Básicas para este caso dimensiones y formas para resolver una serie de eventualidades y problemáticas expuestas por uno de los personajes del material educativo. Adicional mente fortalece el aprendizaje en matemáticas de los televidentes que estén cursando básica primaria.