Experiencia educativa : ¿educación inclusiva o diversidad excluyente? (Secretaria de Educación de Bogotá; IDEP, 2017)
Investigación que se centró en realizarla sistematización de la experiencia e inclusión en el Colegio la Victoria I.E.D entre el año 2007 al 2014 esto con la finalidad de poder identificar cómo ha sido la atención a la diversidad de poblaciones, y que de esas prácticas se pueden fortalecer y qué oportunidades de mejoramiento se encuentran en el camino de que los estudiantes logren los aprendizajes deseados que tengan éxito en la institución.