Un colegio santuario para las aves (Instituto Técnico Industrial Francisco José de Caldas I.E.D., 2017)
Proyecto de investigación que trata sobre el estudio de las especies de aves que habitan en las instalaciones del colegio, la iniciativa busca lograr que los estudiantes investiguen sobre sus cuidados y de esta manera se logren conectar con el medio ambiente. La parte de investigación permite que los estudiantes siembren los alimentos que son idóneos para cada especie.