Premio a la Investigación e Innovación Educativa 2015 (Secretaría de Educación de Bogotá; IDEP, 2015)
El presente material narra sobre el premio que se realiza año tras año para reconocer el trabajo de investigación e innovación por parte de los docentes resalta sobre importantes trabajos con los cuales le apuestan a una educación incluyente diversa, pertinente y de calidad para los niños niñas y jóvenes de la ciudad. Por otro lado se resalta a los maestros y maestras que viven su desarrollo profesional como su principal motivación.