Circo del sol solecito (Colegio Jorge Soto del Corral, 2017)
Narra la propuesta de investigación titulada circo de sol solecito, propuesta innovadora del área de educación física. Es un circo reflexivo que aborda temas del conflicto armado en Colombia para recuperar la memoria histórica y para hacer un homenaje a las víctimas, este circo se monta por medio de la comprensión y la reflexión de los juegos que hacen los niños en sus ratos libres, a partir de la observación los juegos que ellos practican y transformarlos por medio de la praxeología motriz en eventos artísticos.