"Una propuesta basada en Vigotsky para la enseñanza de geometría con piola y estaca" (Colegio Enrique Olaya Herrera, 2017)
Testimonio de docente que busca diseñar una nueva metodología de enseñanza de la geometría cambiando la representación semiótica basado en el examen y vivos y hacer el recorrido de la geometría, cambiando el escenario del cuaderno, el escenario del aula a un escenario al aire libre y haciendo el recorrido de los rasgos fundamentales de la de las figuras, propiedades y conceptos que se observan en otros escenarios al aire libre.