Rutas pedagógicas, un camino para el desarrollo de competencias (uri: https://repositorio.idep.edu.co/handle/001/777, 2012)
Rutas pedagógicas es una propuesta que parte de una experiencia de formación, investigación e innovación, realizada por un grupo emprendedor y creativo de maestros del Distrito, quienes sugieren algunas reflexiones desde el campo educativo para todos los actores comprometidos con la educación y la formación integral de los niños y niñas colombianos. Es una invitación abierta para que viajemos por el mundo de la didáctica y encontremos como maestros, nuestra propia voz desde una experiencia compartida.