Miniprogramas : Saber para qué lees antes de saber cómo lees (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2000)
Cuenta el paso a paso que se llevo a cabo para dramatizar la obra de Romeo y Julieta, contada a través de unos estudiantes que buscan remontar dicha obra.