Miniprogramas : Frases sueltas ideas revueltas (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2000)
Relata a través de ejemplos de la vida cotidiana las vivencias de un grupo de niños y niñas que resuelven sus dificultades en el área de matemáticas para este caso las oraciones.