Cotidianidades que enseñan : el profe es una nota (IDEP, 1999)
"Cotidianidades que enseñan" son una serie de diez videos en los que se condensan los apartes más significativos de las ponencias presentadas en los seminarios temáticos del proyecto «Vida de Maestro» que tuvieron lugar durante el año 1999. Estas ponencias también fueron publicadas en los libros de la serie editorial mencionada anteriormente (1999).