Casos y cuentos de la profe Brujelia
Promueve la producción de ambientes audiovisuales con los estudiantes, que los alfabeticen críticamente y los animan a crear obras para poder asumir una posición analítica frente a la violencia y la tramitación de los conflictos escolares. El arte, la escritura, la fantasía y el abordaje digital se constituyen en elementos fundamentales de esta propuesta, personificada en una bruja docente que los lleva a generar narrativas en torno a una convivencia más armónica.