Conversatorios Seminario Latinoamericano La Escuela Hoy (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2016)
En el marco de la celebración de los veinte años del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico – IDEP, se realizó el Seminario Latinoamericano “La Escuela Hoy Claves para una educación diversa y humana”. El Seminario tuvo como referentes las Cinco Claves para la educación propuestas por el IDEP, y atendió preguntas sobre cómo la escuela de hoy comprende y asume la diversidad; qué se espera de una escuela que se pretenda incluyente, y cómo entender hoy el derecho a la educación, desde una mirada Latinoamericana.