Palabras de apertura a cargo de Nancy Martínez Álvarez (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2016)
II Seminario Latinoamericano "Maestras y maestros hoy: claves para una educación diversa y humana. La directora General del IDEP, profesora Nancy Martínez Álvarez, hace la instalación formal del II Seminario Latinoamericano "Maestras y maestros hoy: claves para una educación diversa y humana.