IDEP 2017 : Cualificación, Investigación e Innovación Docente : Comunidades de saber y prácticas pedagógicas (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2017)
Video con los avances logrados por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, en su componente 2: Cualificación, Investigación e Innovación Docente: comunidades de saber y de práctica pedagógica.