Vida maestra : A que te cojo ratón (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2000)
Serie de televisión producida en el año 2000. Vida Maestra tuvo como objetivo dar a conocer las historias de maestras y maestros del Distrito cuya labor en el aula alcanzó el reconocimiento de sus alumnos, de sus colegas y de la comunidad educativa en general. Este capítulo nos muestra a Nancy Castelblanco, profesora de informática del CED San Francisco III (hoy Colegio San Francisco IED).