Biotecnología : Salud y vida en el colegio República del Ecuador [Recurso Electrónico]. - Vanegas Prieto, Carlos Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, 2010)
La sistematización de la experiencia “Biotecnología: salud y vida en el CODRE” está enmarcada en la propuesta de sistematización de experiencias significativas, adelantada por el IDEP. Esta experiencia se desarrolla en el Colegio República del Ecuador IED, como parte del proceso de intensificación que en ciencias naturales se desarrolla desde el año 2008. Con la sistematización de la propuesta no se busca sólo mostrar su estructura y objetivos, sino también los resultados que se han dado desde su inicio y puesta en marcha.