¿El puente está quebrado? : Soy un anfibio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2012)
Los vídeos "Historias de vida de maestros: diálogo entre generaciones" (2012) fueron producciones realizadas en el marco de la estrategia de acompañamiento a docentes nóveles denominada "¿El puente está quebrado?", a partir de los diálogos entre los docentes de reciente vinculación y los maestros de mayor trayectoria y experiencia denominados «maestros referentes». Fueron cuatro vídeos donde los primeros hicieron de libretistas de las historias de vida de los segundos. En este caso, su producción fue parte del proceso de formación. "¿El puente está quebrado? Acompañamiento a docentes de reciente vinculación en colegios públicos de Bogotá” fue un proyecto realizado en el marco de la alianza IDEP- OEI.