Saberes tecnomediados, prosumo mediático e inclusión (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2017)
Diana Lozano del Colegio Francisco de Paula Santander trabaja sobre las representaciones sociales en la publicidad que generan exclusión. Busca consolidar audiencia crítica para promover inclusión y equidad. Promueve mirar el contexto para analizar el discurso.