"IDEP, hito de ciudad", quinta emisión - Parte 1 (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2015)
En esta oportunidad, la quinta emisión de "IDEP, hito de ciudad" del 7 de octubre de 2015, nos trae el tema de la Clave para la Educación, "Escuchar a los niños, niñas y a sus comunidades", y el gran especial con el Álbum de los Derechos, estudiantes y padres de familia. Como invitada especial tenemos a Zaray, estudiante del Distrito y uno de los personajes más queridos del Álbum.