Zapping : rutas pedagógicas (IDEP ; ACAC, 2001)
Rutas pedagógicas es una serie de seis videos realizados en el 2001 por el IDEP y la Asociación Colombiana para el Avance de la Ciencia ACAC. EL objetivo de los videos es mostrar cómo los maestros deben sospechar de todos los modelos que se les dan y reconocer su propia ruta pedagógica. Los videos son acompañados por la cartilla "Zapping. Rutas pedagógicas", que se puede descargar en PDF en la biblioteca digital del IDEP.