Primera jornada de la memoria pedagógica (IDEP, 2007)
Memoria pedagógica son dos videos realizados en el 2007 por el IDEP. EL objetivo de los videos es mostrar cómo los maestros deben sospechar de todos los modelos que se les dan y reconocer su propia ruta y memoria pedagógica.