Qué es el IDEP (IDEP, 2011)
La serie de videos Bogotá libro abierto muestra experiencias innovadoras pedagógicas y educacionales, foros de medición y evaluación de la educación en instituciones educativas, prácticas y demandas de la educación, derechos humanos y experiencias docentes en cuanto al aprendizaje en la escuela.