Aula urbana dial 6 - Cortés, María del Pilar [Locutora]; Sarmiento Ramírez, Harold [Locutor]; Coy, Francisto [Editorial] (2004)
Resumen de programa Aula urbana dial año 2004, entrevistas sobre los temas : Pedagogías para el reconocimiento de las poblaciones diversas ; Diversidad desde la perspectiva religiosa ; Diversidad desde la perspectiva cultural ; Pedagogías para el reconocimiento de poblaciones diversas, desde la perspectiva de diversidad sexual y género ; Diversidad desde la perspectiva política.