Aula urbana dial 7 - Cortés, María del Pilar [Locutora]; Sarmiento Ramírez, Harold [Locutor]; Cortés Salcedo, Ruth Amanda [Locutora] (2004)
Resumen de los programas del ciclo relaciones pedagógicas entre ciudad y escuela, pedagogías para la infancia ; Resumen de los programas de ciclo pedagogías y relaciones juveniles, pedagogías para el reconocimiento de culturas diversas y vulnerables.