Aula urbana dial 11 - Cortés, María del Pilar [Locutora]; Sarmiento Ramírez, Harold [Locutor] (2005)
Emisión #28: emisión sobre la temática de políticas educativas que el gobierno de la época ha establecido. La doctora Catalina Velazco habla sobre el porque es importante hablar de política educativa, el derecho a la educación pública, el fortalecimiento de la educación pública, el mejoramiento de las condiciones para la enseñanza y el aprendizaje, fortalecimiento de la institución escolar, el reconocimiento de la comunidad educativa y una gestión educativa humana, sostenible y eficaz. El doctor Cesar Augusto Hoyos habla sobre como el instituto asume la política educativa de la administración del momento. Profesor Jaume Trilla habla sobre sus experiencias conociendo las localidad de Suba y Engativa. Profesor Raúl Barrantes habla sobre el ciclo de cine sobre ciudad y escuela.