Aula urbana dial 25 - Cortés, María del Pilar [Locutora] (2005)
Emisión 42 de junio 26 de 2005, en la cual se continúan mostrando las conclusiones que surgieron en el Foro Distrital de Educación. Se presentan las conclusiones obtenidas en la localidad de Bosa en el marco del Foro y los puntos más centrales en las mesas de trabajo. Acerca de esto último, se presentan los comentarios de Beatriz Ricaurte, Elizabeth Colmenares y Rosmary Melo. También, se presentan la intervenciones de Germán Mejía (Director del Archivo de Bogotá) y Elvira Pinzón (Coordinadora del área cultural y de comunicaciones de la Red Capital de Bibliotecas) acerca de lo que significa un Centro de Memoria en Educación y Pedagogía para la ciudad.