Aula urbana dial 32 - Cortés, María del Pilar [Locutora] (2005)
Emisión 49 del programa radial: Aula Urbana Dial, del día 14 de agosto de 2005. En la emisión se abordó el tema de cómo se vivía el proceso y desarrollo del Foro Educativo de Bogotá, un escenario de participación que tenía como objetivo demostrar que era posible construir colectivamente las políticas públicas educativas de Bogotá : El observatorio pedagógico desde su función de acompañar,monitorear y analisar lo que ocurre en materia de educación en derechos humanos en la ciudad.