Aula urbana dial 34 - Cortés, María del Pilar [Locutora]; Prada Romero, Diana María [Locutora] (2005)
Emisión 51 del programa radial Aula Urbana Dial, del día 28 de agosto de 2005. Esta fue una emisión especial de media hora, dedicado al Gran Evento Distrital que se efectuó los días 24, 25 y 26 de agosto, en el marco del Foro Educativo de Bogotá: La Ciudad y las Políticas Públicas Educativas. La emisión recoge lo hechos más significativos del evento: mesas de trabajo, plenarias, conversatorios y encuentros.