Aula urbana dial 40 - Cortés, María del Pilar [Locutora] (2005)
Emisión 57 del programa radial: Aula Urbana Dial, del día 9 de octubre de 2005, la cual, en el marco del décimo aniversario del IDEP, realizó una emisión especial desde los Estudios de Escuela País. La pregunta que orientó la discusión fue: ¿Cómo investiga el Maestro? La emisión contó con tres docentes investigadores del IDEP: Leonor Rodríguez Valbuena, Constanza Vilá, Liliana Bertieri.