Aula urbana dial 43 - Cortés, María del Pilar [Locutora] (2005)
Emisión 60 del programa radial: Aula Urbana Dial, del día 30 de octubre de 2005, en la cual se abordó el tema de la propuesta de televisión educativa: Vida Maestra de Maestros, serie de diez programas de televisión en el que se abordan temas que forman parte del diario vivir en el aula educativa. En la emisión se abordó específicamente el tema del desplazamiento en la escuela; tema desarrollado y plasmado en uno de los capítulos de la serie. La pregunta que orientó la discusión durante la emisión fue: ¿cómo la escuela y el maestro pueden asumir el tema del desplazamiento?.