Aula urbana dial 56 - Vargas Acosta, Javier Antonio [Locutor] (2007)
Emisión del 04 de marzo: como avanzan los proyectos del IDEP con la participación de Luisa Fernando Acuña con el proyecto de formación de maestros investigadores en lectura y escritura y también con Daniel Hernández para comentar sobre el proyecto currículo y genero. Emisión del 11 de marzo: continua hablando sobre el avance de los proyectos que desarrolla el IDEP y se enfoca en el resultado sobre el ejercicio de sistematización de segundo nivel de 14 experiencias. Emisión del 18 de marzo: Continua el seguimiento sobre el avance de los proyectos que desarrolla el IDEP Rafael Pabón Habla sobre los desarrollos y proyecciones del laboratorio de pedagogía, Gabriel García presentara un balance de la primera jornada de trabajo con el equipo de docentes investigadores seleccionados para integrar los equipos locales del observatorios y Jorge Enrique Ramírez habla sobre el balance de taller de equipo de observación. Emisión del 25 de marzo: plan decenal de educación 2015-2016 y se cuenta con las opiniones de la Doctora Cecilia Rincón Directora del IDEP, Profesor Fernando Rincón Gerente del plan decenal para Bogotá y la profesora María Elvira Rodríguez integrante del equipo central para la redacción. Emisión del 01 de abril: Invitada Luisa Fernanda Acuña que habla sobre la convocatoria del IDEP a los maestros no licenciados para que participen en el proyecto de formación e investigación en procesos de enseñanza y aprendizaje de la lectura y la escritura en el aula. Emisión de 08 de abril: Invitada Catalina ángel, Gabriel García hablan sobre el por que es importante mirar desde el observatorio las políticas publicas.