Aula urbana dial 64 - Vargas Acosta, Javier Antonio [Locutor] (2008)
Emisión del 06 de abril, en la que está como invitada la profesora Ana Brizet Ramírez (Colegio Monteblanco) para hablar sobre la red "Expedición Escolar C". La emisión del 13 de abril, en la que se presenta una crónica sobre el acto donde el Alcalde de Bogotá, Samuel Moreno, y el Secretario de Educación del Distrito, el profesor Abel Rodríguez presentaron la propuesta de política de calidad de la educación. La emisión del 20 de abril, en la que se conversa con el invitado Álvaro Moreno Durán, Director del IDEP. También, se presenta al profesor Pedro Molano (Colegio Rafael Núñez) respecto de los comedores escolares y el profesor Luis Fernando Escobar (Observatorio de Políticas Educativas del IDEP). La emisión del 27 de abril, en la que se aborda la importancia de aprender a leer y escribir bien para los niños, niñas y jóvenes.