Las drogas en la escuela fuera del alcance de los niños (IDEP, 1999)
Este documento trata del consumo de drogas en los jóvenes lo cuál refleja de manera evidente, la actitud general del pais a su propia vida social. El problema del uso y la circulación de sustancias psicoactivas es un problema de todos.