Manejo de códigos matemáticos - Ortiz Legarda, Marina (Corporación para el desarrollo de la Educación Básica CORPOEDUCACIÓN, 1999)
La Secretaría de Educación Distrital realizó una evaluación censal de competencias básicas en el segundo semestre de 1998, a los estudiantes de grados tercero y quinto de primaria. Los resultados de esta evaluación permitieron identificar algunos aspectos que requieren más trabajo en las escuelas, tanto en el área de lenguaje como en el área de matemáticas. El material que se presenta en esta colección de módulos aporta elementos de las dos áreas mencionadas, y tiene como propósito apoyar el trabajo de los docentes, con el ánimo de contribuir así en el mejoramiento de la educación.