Monitoreo de la calidad de la educación inicial: diseño, implementación y transferencia - Gutiérrez Rincón, Vivianne Andrea (2020)
El Monitoreo de la Calidad de la Educación Inicial es una apuesta del sector educativo de la ciudad para conocer las condiciones en las que se atiende integralmente a las niñas y los niños de primera infancia en las Instituciones Educativas Distritales, realizado desde 2016 a través de convenios entre el IDEP y la Secretaría de Educación del Distrito (SED). Este libro presenta los orígenes, construcción, resultados y la transferencia del Monitoreo a la SED, dando cuenta de un proceso continuo y con trascendencia interinstitucional.