Informe final. Ejes de cualificación, visibilización de experiencias y divulgación de caja de herramientas pedagógicas (2020)
En cumplimiento de las obligaciones suscritas en el contrato antes mencionado, se presenta este documento, que constituye el tercer producto a entregar de acuerdo con el plan de trabajo en el cual se incluyen los resultados de la implementación del proceso de cualificación para la potenciación de habilidades de pensamiento crítico, el análisis de la información del trabajo de campo en el marco de la estrategia para el desarrollo personal de los docentes y la descripción analítica del proceso de visibilización de experiencias y difusión de la caja de herramientas. Para dar cumplimiento a esta obligación, el presente informe se ha estructurado en tres apartados. El primero referido a los resultados de la implementación del proceso de cualificación para la potenciación de habilidades de pensamiento crítico. Dentro de este apartado se incluye la información sobre la cualificación específica. En el segundo apartado se presenta el análisis de la información del trabajo de campo en el marco de la estrategia para el desarrollo personal de los docentes. El tercer apartado describe analíticamente el proceso de visibilización de experiencias y difusión de la caja de herramientas.