Guardianes del patrimonio cultural, ancestral, territorial y ambiental de San Cristóbal - Giraldo Alegría, Jimmy Alexander; González Forero, Edgar Eliécer; Romaña, Jaslin Yulieth; Carranza Chacón, Ángela María; Ortiz Ocampo, Carlos Santiago; Jiménez Tuta, Luisa María; Ortiz Méndez, Danna Valentina; Ortiz Méndez, Nikol Tatiana; Martínez Carrillo, Andrés Felipe; Díaz Hernández, Fanny Alexandra; Garavito Suárez, Hammes Reineth (2022)
El presente texto es el resultado del esfuerzo mancomunado de algunos actores de la comunidad educativa del Colegio Técnico José Félix Restrepo, perteneciente a la localidad de San Cristóbal en Bogotá. Los protagonistas de la investigación son los estudiantes que hacen parte del semillero “Ecologismo colectivo ambiental”, los estudiantes de los diferentes cursos del colegio de las jornadas de la mañana y tarde, y los docentes y tutores de diferentes áreas que integran la educación experiencial; tanto los gestores de proyectos como el de educación ambiental, el de aprovechamiento del tiempo libre, robótica y del servicio social, entre otros.