Veo, juego, leo, escribo... rodando por mi ciudad. Colegio Distrital "Manuelita Sáenz" (Alcaldía Mayor de Bogotá, Secretaría de Educación Distrital, 2006)
El libro que tiene en sus manos: Veo, juego, leo escribo... rondando por mi ciudad, tiene un doble carácter: es una invitación a la aventura, a la exploración. También es una demostración, una vez más, de la diversidad y la riqueza de las acciones y experiencias pedagógicas que adelantan los maestros de nuestra ciudad.