Estudio de percepción sobre Aula Urbana Dial (IDEP, 2005)
Este informe da cuenta de la investigación que se hizo con el fin de mejorar la calidad del contenido del "Magazín Aula Urbana Dial": se describen los resultados sobre la percepción que tienen de este programa radial los docentes, directivos docentes, docentes pensionados, estudiantes universitarios y expertos. Por otro lado se dan a conocer las sugerencias que hicieron los encuestados para mejorar este programa radial. El trabajo se hizo mediante las técnicas de grupos focales o grupos de discusión y el juicio de expertos.