Programa UAQUE prácticas éticas, estéticas y afectivas para la convivencia. Informe final
Para este informe final de actividades del contrato C-106/14-001-15, en el marco del del Programa UAQUE: prácticas éticas, estéticas y afectivas para la convivencia escolar, se presentan los modos en que las experiencias pedagógicas que hicieron parte del proceso, fueron potenciadas a lo largo del ejercicio de acompañamiento in situ, efectuado por el equipo de potenciación de la Fundación Convivencia – Centro de Investigación Educativa, institución responsable de la ejecución del Contrato. Para ello, en la primera parte del informe se situarán algunas reflexiones relacionadas con las nociones de “experiencia pedagógica” y “potenciación”, para, en la segunda parte del documento, describir los modos en que se llevó a cabo el proceso de potenciación, de acuerdo con las especificidades de cada experiencia pedagógica y con sus horizontes de desarrollo.