Metamorfosis : Caraterización de la población escolar en Bogotá. - Villacorta Zuluaga, Carlos Orlando (Editorial Jotamar, 2012)
Este libro recoge los resultados de la investigación "Metamorfosis: caracterización de la población escolar en Bogotá de los grados 0 a 11", desarrollada entre los años 2009 y 2010 por el IDEP, en asocio con el colegio Claustro Moderno aprovechando su valiosa experiencia acumulada a lo largo de 16 años y las características interdisciplinares de su proyecto educativo, centradas en un esquema de organización de los procesos por etapas.