Premio a la Investigación e Innovación Educativa y Pedagógica 2008. (Instituto para la Investigación y el Desarrollo Pedagógico-IDEP, 2008)
La segunda versión del premio a la investigación e innovación educativa y pedagógica, creado mediante el Acuerdo 273 de 2007 del Consejo de Bogotá, confirma la existencia de un importante numero de educadores dedicados a investigar desde su práctica docente importantes asuntos pedagógicos y educativos.