Proyecto afectividad y habilidades sociales
El colegio cuenta con una planta física propia de la Comunidad de las Hermanas de Bethania CVD, ubicado en la localidad 11 de Suba, Cr 67 No. 180 – 88 en el barrio San José de Babaría, de carácter privado, mixto; con una población total de 350 estudiantes de preescolar, básica primaria, básica secundaria y media vocacional, en estratos de 3 a 5. Cuenta con un cuerpo de 32 docentes y a la cabeza sus directivas. El proyecto por su índole de transversalidad involucra a todos los estamentos de la comunidad educativa, estudiantes desde prejardín a grado undécimo, directivos, docentes, padres de familia y personal de apoyo. Es un proyecto con permanencia en el tiempo.