Hacia la enseñanza de una geografía renovada. Informe sobre el Centro Educativo Distrital Arborizadora Baja. (1998)
Esta innovación educativa para la enseñanza de la geografía presenta unas guías de trabajo para ser usadas en el grado sexto de la Institución Educativa Arborizadora Baja. Con este material didáctico se busca que los estudiantes realicen los ejercicios propuestos en las guías para verificar su efectividad, por otro lado, se busca ejercitar al estudiante en el conocimiento de la orientación, aplicándola en su cotidianidad y promover la organización espacial más armónica y eficiente.