Sistematización de experiencias de acompañamiento in situ 2016 : infancia, convivencia y paz, ambientes de aprendizaje y saberes tecnomediados (Taller de Edición Rocca, 2017)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP) fiel a su tradición de acompañar y propiciar encuentros para el intercambio de experiencias pedagógicas de los maestros oficiales de Bogotá, compila en este libro dieciséis experiencias, construidas y articuladas alrededor de cuatro grandes ejes temáticos: Saberes Tecnomediados, Infancia, Convivencia y Paz, y Ambientes de Aprendizaje. Todas son apenas una muestra del capital pedagógico que acumulan los maestros y directivos docentes de la capital a través de su práctica cotidiana en las instituciones escolares.